妊活 2人目妊活中です。3/31がルナルナで排卵予定日だったので3/29にタイミン… 2人目妊活中です。3/31がルナルナで排卵予定日だったので3/29にタイミングをとりました。今日さきほどティッシュに一度少し血がついたんでこれは着床出血でしょうか?? 着床出血はだいたいどのくらいのタイミングでどのくらい量がでるんですか(^^;)? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 予定日 着床出血 排卵 ルナルナ まゆねぇ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まるる 私は生理予定日付近に着床出血がきました!量は生理最終日前日くらいな感じです。 もしかしたら時期的に排卵出血かなとも思いました! 4月11日 まゆねぇ コメントありがとうございます! 生理予定日付近に出血あったんですね(^ ^)排卵出血て言葉はじめて聞きました! もう少し様子見てみたいと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆねぇ
コメントありがとうございます!
生理予定日付近に出血あったんですね(^ ^)排卵出血て言葉はじめて聞きました!
もう少し様子見てみたいと思います!