コメント
にゃんわんママ
私も知りたいです(_ _)さっきやっと眠れたーって思ったのに起きたら30分しか寝れてないのくりかえしです。
彩華0516
私もなかなか寝れません(。>﹏<。)💦
トイレも近くて寝てても1時間に一回は起きてる気がします(´・ω・`)
改善法見つからないままお産になりそうです〜( ・᷄ ︵・᷅ )
-
わかにゃーん
寝れました?私もトイレも近くて今日は寝ついてからたぶん10回くらい行ってしまいました(>_<)
辛いですよね~!後期はずっと眠れなくなってしまうんですかね~!でも寝れる時に寝ておかないとお産までの体力は残しておきたいですね!
彩華0516さんも頑張ってくださいね‼- 2月29日
ぺっぺーまま♡
私も2時間おきとかに目が覚めて
寝た気がしません(;o;)
でもたくさん歩いた日や
お出掛けしてリフレッシュした日は
アラームがなるまで起きません(笑)
聞いた話によると目が覚めるのは
赤ちゃんが生まれてからのサイクルに
体が合わせてるんだって聞きました。
そう言われると徐々にママの体に
変化してるんだと嬉しくなりました♪
その分、睡眠が取れないので
寝れるときは寝ちゃおうと
お昼寝ばかりしてます(笑)
あともう少し、頑張りましょう♡
-
わかにゃーん
もう、中期移行は朝までぐっすりがなくて羨ましいです。
あたしもこの前までは二時間おきだったんですがここ2日くらいもう、間隔が短くなってて全く寝た気がしなくてもう、夜中にイライラしてしまいました(>_<)
赤ちゃんの準備は分かってはいるんですが、さすがに30分おきは辛いですね~(^^;今日は予定がないので少しお昼寝しまーす‼- 2月29日
さくさくら
同じく寝れないです。。
お昼寝我慢しても夜全然寝れず💦ちょこちょこ寝なので寝た気がしないですよね
-
わかにゃーん
同じく辛いですね‼ほんとすぐ目覚めてしまい寝た気がしなくて疲れますよね~!
後少しとは思いますがお互い頑張りましょうね‼(^-^)/- 2月29日
わかにゃーん
辛いですよね。寝れました?
私も30分ずつくらいしては起きての繰り返しで朝方やっと一時間寝れたくらいです。
きついですよね~!
いろいろ身体の向きだの足や頭挙げてもなんかフィットしなくて苦しいんですよね~(>_<)