子育て・グッズ 生後3ヵ月になった娘がいるんですが夜お風呂いれてミルク飲まして寝ると… 生後3ヵ月になった娘がいるんですが 夜お風呂いれてミルク飲まして寝ると 朝まで寝ているんですが、ミルクって起こしてでも飲ますべきなんでしょうか(´·_·`)? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 1 ミルク お風呂 あこたろ(9歳, 10歳) コメント たんたん。 3ヵ月なら寝かせておいて大丈夫かと! 体重が増えていれば♡ 2月29日 あこたろ 回答ありがとうございます! そうなんですね☺安心しました。 ありがとうございます! 2月29日 たんたん。 オムツもパンパンにしていれば大丈夫ですよ♡ ようやく長く寝てくれるんです♡お母さんはもゆっくり寝ちゃってください♡ 2月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこたろ
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺安心しました。
ありがとうございます!
たんたん。
オムツもパンパンにしていれば大丈夫ですよ♡
ようやく長く寝てくれるんです♡お母さんはもゆっくり寝ちゃってください♡