3歳のお子さんに傘を使わせる方がいます。どのタイプの傘が良いか悩んでいます。現在は保育園通いで、短い時間使用。傘持たせる準備を考えています。
お子さん(3歳くらいから)に傘を使わせていらっしゃる方✨
どのようなタイプにされましたか?☺️
ビニールで透明な部分が一部あるタイプや、全体がビニールで柄が付いていたり、全体的に柄だったり…子供にどのタイプを買おうか悩んでます💦
現在3歳で保育園に通っており、使うのは車から降りて園内に入るまでの短い時間なのですが、レインコートじゃ着せてすぐ脱ぐ事になるし、私も荷物持って子供を抱っこして傘を持つにはちょっと辛い距離でして💦
3歳になったのでそろそろ傘持たせてみようかと思い質問させて頂きました!
- お盆ちゃん
コメント
いちご大福🍓☆*:.。.
うちは一部ビニールで透明部分があるタイプにしましたよ!
いちいち傘をあげて前を確認せず、そこから前が見えるから使いやすいとうちの子は言ってます☺️☂️
こまるる
一部が透明のタイプにしました。
あと、ボタン❓を押したらバッと開くタイプだと危なさそうなので、
押しながら開くタイプのにしました。
このタイプだといいお値段するんですが、
ブランシェスだったかなたまたま安くなってる時があってその時に買いました。
-
お盆ちゃん
回答ありがとうございます💕
一部透明なビニール傘が見やすいようですね✨
ジャンプ傘は確かに勢い良く開いて本人もお友達にも危なそうですね💦
自分でカチッと開くタイプで一部透明なビニール傘で初めての傘買いたいと思います😊
ブランシェス見てみます笑
安くなってるといいなぁ😂- 4月11日
かすみん
透明な部分が1部分あるの使ってます‼︎
透けていると前見えるのでいいですよしっかり前にしてますし☺︎
-
お盆ちゃん
回答ありがとうございます😍
皆さん一部透明なビニール傘が人気なようですね💕
皆さんの意見参考にネットで傘見てました笑
可愛いくて悩んじゃいますが一部透明なビニール傘に絶対します😊- 4月11日
-
かすみん
西松屋やバースデイにも売ってますよ‼︎
- 4月11日
-
お盆ちゃん
西松屋やバースデーにもあるんですね✨
明日あたり子供ど見に行ってみます❤️
ありがとうございます😍- 4月12日
お盆ちゃん
回答ありがとうございます💕
一部ビニールでも見やすいんですね😍
まだ小さいので成長に合わせて買い替えになると思うので、一部ビニール傘をまず買ってみます☺️
ありがとうございます😍