はるる
私も旦那が休みだとイライラします⚡
生活サイクル崩されるのも嫌だし
1人でダラダラされるの見るのもムカつくし…
居ない方が穏やかな気持ちで1日過ごせます🙆
aka
わかります!
一緒にいるとイライラします🤣
どこにも連れてってくれないし、昼過ぎまで寝てるし、私がお昼御飯食べ始めると起きてきて急いで食べてまた旦那のごはんの準備💦
だらだらと1日ゲームだけしてる旦那を見てると腹立ちます。笑
はるる
私も旦那が休みだとイライラします⚡
生活サイクル崩されるのも嫌だし
1人でダラダラされるの見るのもムカつくし…
居ない方が穏やかな気持ちで1日過ごせます🙆
aka
わかります!
一緒にいるとイライラします🤣
どこにも連れてってくれないし、昼過ぎまで寝てるし、私がお昼御飯食べ始めると起きてきて急いで食べてまた旦那のごはんの準備💦
だらだらと1日ゲームだけしてる旦那を見てると腹立ちます。笑
「喧嘩」に関する質問
旦那にだけ子供を触られたくない。 同じ方いませんか😔? 産後から旦那と色々あり喧嘩が増え、離婚したいと思うほど旦那のことが無理になりました。 旦那としては「気持ち改めて頑張るから離婚はしたくない」というような…
5歳、音声チックな気がします。咳払いが頻繁です。 ずっと風邪ぽい感じかと思っていましたが 音声チックの存在を初めて知りました。 すごく自分を責めています。 今はずっと夏休みですし、このタイミングということは今…
夫 腹立つ💢 皆さんの旦那さんは忘れてたことや失敗があったらすぐにごめん!って言ってくれますか? 娘がトイレ行ってトイレットペーパー使い果たしたのを知ってて何もしない夫! 在庫のトイレットペーパーも無くて、さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント