はるる
私も旦那が休みだとイライラします⚡
生活サイクル崩されるのも嫌だし
1人でダラダラされるの見るのもムカつくし…
居ない方が穏やかな気持ちで1日過ごせます🙆
aka
わかります!
一緒にいるとイライラします🤣
どこにも連れてってくれないし、昼過ぎまで寝てるし、私がお昼御飯食べ始めると起きてきて急いで食べてまた旦那のごはんの準備💦
だらだらと1日ゲームだけしてる旦那を見てると腹立ちます。笑
はるる
私も旦那が休みだとイライラします⚡
生活サイクル崩されるのも嫌だし
1人でダラダラされるの見るのもムカつくし…
居ない方が穏やかな気持ちで1日過ごせます🙆
aka
わかります!
一緒にいるとイライラします🤣
どこにも連れてってくれないし、昼過ぎまで寝てるし、私がお昼御飯食べ始めると起きてきて急いで食べてまた旦那のごはんの準備💦
だらだらと1日ゲームだけしてる旦那を見てると腹立ちます。笑
「喧嘩」に関する質問
夫婦不仲で毎月のように喧嘩して 今は挨拶くらいと、夫から話があれば聞く程度になっています。 その時ですら嫌で反論するようなことを言えば 「何だその言い方!!」と怒られます😭(まぁ嫌な言い方してるのはありますが) …
5歳差で弟が出来ると知った日から出産まで 「弟なんていらない!一人っ子が良かった!」と 大泣きした娘。 それなのに出産の日、幼稚園での焼き芋🍠パーティーよりも立ち会うことを選び、弟の誕生を一緒に喜んでくれた娘。…
夫が毎日のようにAVを見ていることを知ってしまいました。 ここ1ヶ月近く、夫も私も仕事が忙しく、妊娠25週もあり、 最近夫とは全然してないです。 忙しいせいもあり、喧嘩ばかりです。 それなのにAVを見ている、 (とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント