はるる
私も旦那が休みだとイライラします⚡
生活サイクル崩されるのも嫌だし
1人でダラダラされるの見るのもムカつくし…
居ない方が穏やかな気持ちで1日過ごせます🙆

aka
わかります!
一緒にいるとイライラします🤣
どこにも連れてってくれないし、昼過ぎまで寝てるし、私がお昼御飯食べ始めると起きてきて急いで食べてまた旦那のごはんの準備💦
だらだらと1日ゲームだけしてる旦那を見てると腹立ちます。笑
はるる
私も旦那が休みだとイライラします⚡
生活サイクル崩されるのも嫌だし
1人でダラダラされるの見るのもムカつくし…
居ない方が穏やかな気持ちで1日過ごせます🙆
aka
わかります!
一緒にいるとイライラします🤣
どこにも連れてってくれないし、昼過ぎまで寝てるし、私がお昼御飯食べ始めると起きてきて急いで食べてまた旦那のごはんの準備💦
だらだらと1日ゲームだけしてる旦那を見てると腹立ちます。笑
「旦那」に関する質問
旦那さん以外に忘れられない人っていますか?🥹 私は、もう出会ったのも最後に会ったのも10年くらい前なのに、昔気になった人がいまだに夢に出てきます😂 今日はその人が、実は自分の小中学校の同級生と結婚していて、じゃ…
旦那がうるさいです。 子供が中耳炎で土日発熱がありました。 そして月曜日(今日の夜)発熱したと言われ「子供のやつが移ったんだ」と騒がしいです。 中耳炎の熱があっても一緒の部屋で同じ布団で寝てほぼ生活していた私…
私が働きだしたため子供を保育園に4月からいれてますがほぼ毎週熱で早退お休みばかりです。 旦那は忙しいため私がほとんど休み早退し看病してます。 私の職場は月末がかなり忙しいので6月末もし息子が体調を崩していれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント