はるる
私も旦那が休みだとイライラします⚡
生活サイクル崩されるのも嫌だし
1人でダラダラされるの見るのもムカつくし…
居ない方が穏やかな気持ちで1日過ごせます🙆
aka
わかります!
一緒にいるとイライラします🤣
どこにも連れてってくれないし、昼過ぎまで寝てるし、私がお昼御飯食べ始めると起きてきて急いで食べてまた旦那のごはんの準備💦
だらだらと1日ゲームだけしてる旦那を見てると腹立ちます。笑
はるる
私も旦那が休みだとイライラします⚡
生活サイクル崩されるのも嫌だし
1人でダラダラされるの見るのもムカつくし…
居ない方が穏やかな気持ちで1日過ごせます🙆
aka
わかります!
一緒にいるとイライラします🤣
どこにも連れてってくれないし、昼過ぎまで寝てるし、私がお昼御飯食べ始めると起きてきて急いで食べてまた旦那のごはんの準備💦
だらだらと1日ゲームだけしてる旦那を見てると腹立ちます。笑
「息子」に関する質問
わたしと6歳娘と2歳息子と地元帰省中です🥹 ホテルに泊まっていますが、子2人とも爆睡です ベロンベロンに酔っ払っていて無性にアイスが食べたい、、、 ホテルの一階にはコンビニがあります。 いや、、、、爆睡中の子2人…
お風呂入った時に 蕁麻疹できる時あると思うんですけど、、 それって高熱の時もできますか?😭 2歳の息子です。 39度くらいあって、寝ながら腕掻いてて 見たら蕁麻疹が💦 前お風呂入った時も、湯船に浸かったところだけ ボ…
小1の子さん、わざとでなくてもお友達や下の子を泣かせてしまったらごめんね、大丈夫?って言えますか? 息子、言えないんです😢 知らんぷりします。 つい責めてしまいましたが、今後どうしていくのがいいんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント