その他の疑問 ディズニーランド シーの旅行に行きます✈️・ホライズンベイ レストラン… ディズニーランド シーの旅行に行きます✈️ ・ホライズンベイ レストランって シーにありますよね? ・いつも開くとアクセス集中になるのですが オンラインで必ず取れる方法わかりますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 旅行 レストラン ディズニーランド mamama(7歳) コメント ちゃむ♡ ホライズンベイの予約の取り方ということでしょうか??🤔 ホテルはディズニーホテルではないですか?🤔 いつもディズニーのサイトは混雑してますよね😰😰😰 4月11日 mamama ホテルはパートナーなんです😢 ディズニーホテルなら取れるのですが パートナー何で、、殺到してて ネット繋がらないので取れなかったら 最悪ですよね〜〜😢 4月11日 ちゃむ♡ パートナーなんですね☺️ ホライズンベイじたいが終わるみたいですし、普段よりももっと混み合っているかもしれないですね😭💦予約できるといいのですが、、💦 わたしもいつも予約するときずっと携帯とにらめっこです(笑) 4月11日 mamama 終了するみたいですね😢 前まで普通にアクセス出来てたのに 全くできないから 焦ってます😢 いつも予約取れますか?? 4月11日 ちゃむ♡ わたしはディズニーホテルに泊まることが多いのでわりと取れやすいですが、、パートナーのときは取れるときはとれます!ほんとにタイミングですよね😭💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
ホテルはパートナーなんです😢
ディズニーホテルなら取れるのですが
パートナー何で、、殺到してて
ネット繋がらないので取れなかったら
最悪ですよね〜〜😢
ちゃむ♡
パートナーなんですね☺️
ホライズンベイじたいが終わるみたいですし、普段よりももっと混み合っているかもしれないですね😭💦予約できるといいのですが、、💦
わたしもいつも予約するときずっと携帯とにらめっこです(笑)
mamama
終了するみたいですね😢
前まで普通にアクセス出来てたのに
全くできないから 焦ってます😢
いつも予約取れますか??
ちゃむ♡
わたしはディズニーホテルに泊まることが多いのでわりと取れやすいですが、、パートナーのときは取れるときはとれます!ほんとにタイミングですよね😭💦