産婦人科・小児科 下痢が続いていた赤ちゃんのうんちに白い物体が混ざっている。タンパク質かどうか気になる。同じ経験の方いますか? ※閲覧注意※ うんちについて質問です。画像あります。 つい先週、下痢っぽいなと思いながらも 発熱もなく、母乳の飲み方変わらなかったので 気にしていませんでした。今はあまり気にならない うんちに戻っていたのですが 先程突然うんちの中に白い物体が…… 粒状なら、タンパク質?と良く見ますが これは何でしょうか……気になってしょうがないです。 わかる方、同じようなものを見たことある方 いらっしゃいますか😭😭? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 母乳 うんち 体 タンパク てん(6歳) コメント ママリ 何か飲み込んだとかはないですか??! 鼻水っぽい粘液なら腸の粘液と聞いたことありますが固形っぽいですね。 小児科で聞いた方が良さそうです!! 4月11日 てん 私も飲み込んだのかなと思ったんですが 心当たりがなくて…… 寝てる隙に、、、って恐いですよね😭 明日行ってみます!!! ありがとうございました😭🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
私も飲み込んだのかなと思ったんですが
心当たりがなくて……
寝てる隙に、、、って恐いですよね😭
明日行ってみます!!!
ありがとうございました😭🙏