子育て・グッズ 最長何才まで授乳した子がいるのか気になりました。1歳4ヶ月の娘はお… 最長何才まで授乳した子がいるのか気になりました。 1歳4ヶ月の娘はおっぱい大好きで いつでもどこでも「パイパイ?🥺」と吸ってきます。 特に卒乳に焦ってはいません。むしろ今だけだから長くこの時間を味わいたいです。 姉の知り合いは3歳過ぎても朝だけ授乳してたと聞きました😊 みなさんの 最長授乳記録 を教えてください😂❤️ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 授乳 卒乳 3歳 おっぱい 1歳4ヶ月 na(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 姪っ子が3歳目前で夜寝る前だけ授乳してるみたいです😊 4月11日 退会ユーザー 現在進行形なので、まだ続くかと思います‼️ 4月11日 na ありがとうございます😊❤️ 長いですね〜! いつまで続くのか、どうやめるのか気になりますね😂❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
現在進行形なので、まだ続くかと思います‼️
na
ありがとうございます😊❤️
長いですね〜!
いつまで続くのか、どうやめるのか気になりますね😂❤️