子育て・グッズ みなさんのおすすめのマグはなんですか?Combiのラクマグ使っている方い… みなさんのおすすめのマグはなんですか? Combiのラクマグ使っている方いらっしゃいますか? 今はPigeonのマグマグ使ってますが外出時漏れてしまうことが多いです。 赤ちゃんが飲みやすく、漏れないマグだと感じるものがあったら教えて下さい! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 外出 マグマグ ラクマ wato(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェル使ってますが、一度も漏れたことないです😊 ただ、温かいの入れてすぐはストローから逆流してくるので、蓋する前に逆さまにして捨てるか娘にすぐ飲んで!と飲んでもらってから蓋してます(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント