はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってますが、一度も漏れたことないです😊
ただ、温かいの入れてすぐはストローから逆流してくるので、蓋する前に逆さまにして捨てるか娘にすぐ飲んで!と飲んでもらってから蓋してます(笑)
はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってますが、一度も漏れたことないです😊
ただ、温かいの入れてすぐはストローから逆流してくるので、蓋する前に逆さまにして捨てるか娘にすぐ飲んで!と飲んでもらってから蓋してます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのイタズラについて! 今仕事や市役所関係の大事な手続きが立て込んでいて、書類を書くことが多いです。 我が家にはローテーブルしかないのでそこで作業するのですが、何かやっているとすぐ赤ちゃんがやってきて…
まだ指差しをしません。 11ヶ月になる娘を育てていますが、 まだ全く指差しをしてくれません。 発達に問題があるのかと心配になってしまいます。 まもなく一歳で指差しまだなお子さんを育ててらっしゃる親御さんはいらっ…
予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に入ってから昨日、今日夢でイッてしまい...普段はそんなこと全く思ってないのですが、36週だし破水か陣痛きそうで怖くて😭 夢なので制御できなくてこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント