はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってますが、一度も漏れたことないです😊
ただ、温かいの入れてすぐはストローから逆流してくるので、蓋する前に逆さまにして捨てるか娘にすぐ飲んで!と飲んでもらってから蓋してます(笑)
はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってますが、一度も漏れたことないです😊
ただ、温かいの入れてすぐはストローから逆流してくるので、蓋する前に逆さまにして捨てるか娘にすぐ飲んで!と飲んでもらってから蓋してます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃん 抱っこ紐で寝てベッドにおろし10分後くらいに、うとうと目覚め泣かずに拳を舐めています。 抱っこせずに見守っていれば良いのでしょうか? また抱っこして入眠させてあげるべきですか?
ハイローチェアってどうですか? 子供が再来週で3ヶ月になり、お食い初めをする予定です。 予約したお店の個室がテーブル席しかなく、赤ちゃんはハイローチェアで過ごすようです。 ハイローチェア使ったことがなくて、家…
ハイローチェアorバウンサー どちらが実用的で必要なアイテムだと思いますか? 環境にもよるかとは思いますが… 我が家は二階建て戸建て(寝室は2階)なので 日中は一階のリビングで過ごすのが基本になります 従って赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント