今日4人連れて歩いて20分のスーパーに行ったんだけど、下2人はベビーカ…
今日4人連れて歩いて20分のスーパーに行ったんだけど、下2人はベビーカーだから、長男は買い物中ずっとカート押してくれて本当助かる😭💓
ちゃんと人にぶつからないように上手に押してくれるから安心だし、成長だよねれ本当!😭
おかげで一週間分の買い物出来た😭💓
そして試食のおばちゃんが、あらまー!若いのに4人も育てて!凄いわねー!本当良く面倒見てて偉いわ!!
これたくさん食べていきなさい!ってウィンナー、唐揚げ、ベーコン、フランクフルトを息子達にも4個づつくらい爪楊枝にさしてくれてくれて恥ずかしかったけど😂
若いからって言われるのは好きじゃないけど、褒めてもらえるのはやっぱり嬉しいし頑張ろって思える🙌✨
- 4kidsmama(6歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

🐙ヒョンジン🐙
いやー
( ; ᯅ ; `)
お疲れ様です💦
半分の2人でヒーヒー言ってる私、恥ずかしいです
(T_T)
私自身5人兄弟なので
改めて両親尊敬してます!
頼れるお兄ちゃんですね
( ´ ▽ ` )ノ ♡

y♡
私は下2人連れて行っただけでヒーヒー言ってるので、本当に凄いです😵🙈💦
すみません😥余計な事ですが···🤭
プロフィールのお子さんのアイコンが、すべて赤ちゃんになっていたのが、気になってしまいました🙈
-
4kidsmama
コメントありがとうございます!
いやいや!下2人に私もヒーヒー言ってます😂
2人が違う方に行ったり大変ですよね😭
上2人はもう落ち着いたのでだいぶ楽になりました😂💓
私自身赤ちゃんマークが反映されずに年齢だけなのですが皆さんには赤ちゃんマーク反映されてるのですね😂💦
子供の性別を非公開にしたいな〜と思ってこれにしてたんです😂- 4月11日
-
y♡
返信ありがとうございます🤣
4人のママされていて本当に尊敬しかないです😭💓
上の子がしっかりしているといくらか助かりますよね😭💦
うちも7歳の長男が手助けしてくれるのでお気持ちわかります😭💓
うちは夫よりよっぽどフォロー上手👏です💁🏻♀️
なるほど😃💕お子さんの公開、そのような意味だったのですね😅
失礼致しました🙇🏻♀️- 4月11日
-
4kidsmama
そう言ってもえて嬉しいです😭💓
本当上の子がしっかりしてきたら助かります✨
手助けしてくれるの嬉しいですよね☺️
分かります!うちも旦那より頼りになります🤣💓
そうなんです😂紛らわしくてすいません😱- 4月11日
4kidsmama
コメントありがとうございます!
いやいや!まだまだ手のかかる時期ですもん!私も上2人の時ヒーヒー言ってました😭
4歳過ぎて結構落ち着いてきて楽になりましたが次は下2人にヒーヒー言ってます😱
私自身も5人兄弟で姉2人も4人子供が居るので私も4人は欲しいな〜ってずっと思ってて☺️💓
頼れるお兄ちゃんで助かります😭