コメント

いちか
うちの園の支援センター含めすべておもちゃは消毒してますよ😌
いちか
うちの園の支援センター含めすべておもちゃは消毒してますよ😌
「育児」に関する質問
2021年5月~産休、育休 2023年4月復帰予定だったが、つわりがひどく復帰できず、傷病手当1ヶ月もらいその後2人目産休まで有給消化 現在2人目育休中なのですが、もし今月時短で復帰した場合、育児時短就業給付金はもらえる…
【偏食、癇癪について吐き出させてください】 先日3歳を迎えたばかりの息子。 1歳頃までなんでも食べる子でしたが、1歳あたりからどんどん食べなくなり、3歳になった現在も食べられるものは限られています。 遊びはめ…
先輩夫婦がご出産されました。 うちの出産祝いで5ヶ月前にお祝い金を頂きました。 まだそんなに間が空いてないので、お祝い金を贈るとただ返しただけになってしまいそうな気がして、物をプレゼントしようかギフト券など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わしこ
様子を見ていると、お片付けの時間に子供が舐めたおもちゃもそのまま片付けられていたので先生方はあとですべてのおもちゃを消毒したり床掃除をしたりしてくれてるのかなぁと気になっていました(T_T)
きちんと消毒している場所はしているんですね✨私が利用している場所も、してくれていると信じたいです😅