コメント
いちか
うちの園の支援センター含めすべておもちゃは消毒してますよ😌
いちか
うちの園の支援センター含めすべておもちゃは消毒してますよ😌
「育児」に関する質問
先日、自宅保育されているママとお話ししていて、「もう少しで満3歳で幼稚園に入園できますね」とお話ししたら、「嬉しいような、寂しいような気持ちです」とおっしゃっていてそれを聞いて、私は正直早く幼稚園に入ってほ…
夫にイライラします。 夫が7月頃からダイエットを始めて年末までに10キロ痩せると意気込んでウォーキング始めました。 夫はそもそも三交代で月の半分は私たちとあまりしっかり関わらない生活です。(夜勤22時〜翌朝と昼…
【生後27日 完ミ ミルク量について】 生後27日目です。 昨日あたりからミルク量を120mlに増やしました。 一日の飲む回数は8回で、一日総量960ml程度になります。 赤ちゃんの体重は家の体重計で約4.4kgほどです。 毎回1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わしこ
様子を見ていると、お片付けの時間に子供が舐めたおもちゃもそのまま片付けられていたので先生方はあとですべてのおもちゃを消毒したり床掃除をしたりしてくれてるのかなぁと気になっていました(T_T)
きちんと消毒している場所はしているんですね✨私が利用している場所も、してくれていると信じたいです😅