コメント
いちか
うちの園の支援センター含めすべておもちゃは消毒してますよ😌
いちか
うちの園の支援センター含めすべておもちゃは消毒してますよ😌
「おもちゃ」に関する質問
兄妹の妹ってお兄ちゃんのこと大好きですか? 普段上の子は下の子にあまり構うことはありませんが、下がよくお兄ちゃんのあとを追っかけたり、起きた時に擦り寄っていくのが必ずお兄ちゃんでいつもおもちゃで叩かれてるの…
ザおもちゃ!みたいなのに興味ない子いますか? 何して遊んでますか? うちはお絵かき、ぬり絵、シール、ペンやペットボトルのキャップ明け閉め、財布や袋ににカード入れたり出したり、チャックの明け閉め、絵本、はじめて…
1歳7ヶ月 未だにママ言えないですし、散歩中石を食べたり、おもちゃも口に入れたりします😭 指示は通るアンド言ってることの理解度は高いと思います ですが、言葉を真似したりしません 娘は喃語も多かった分?発語も早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わしこ
様子を見ていると、お片付けの時間に子供が舐めたおもちゃもそのまま片付けられていたので先生方はあとですべてのおもちゃを消毒したり床掃除をしたりしてくれてるのかなぁと気になっていました(T_T)
きちんと消毒している場所はしているんですね✨私が利用している場所も、してくれていると信じたいです😅