コメント

いちか
うちの園の支援センター含めすべておもちゃは消毒してますよ😌
いちか
うちの園の支援センター含めすべておもちゃは消毒してますよ😌
「おもちゃ」に関する質問
離婚後の面会について 遠方の義両親の面会の取り決めについて 悩んでいます。 夫は面会させたいと主張、 子供も義両親のことは好きです(おもちゃくれたり 楽しませてくれるので) ただ私は好きではなく、離婚して縁が切…
子どもに社会的なルールをどう教えていけば良いのか分かりません。長文です。 上の子が境界知能でASDの年長です。 順番が待てない、自分の思い通りにするために暴力的になる、人が嫌がっていても自分の楽しさ優先でやめ…
皆さんはお家で過ごす時ベビちゃんと何してますか? 時々お出かけするのですが、まだ暑いし病気も心配だしで 家で過ごすことが多いです。 おもちゃで遊んだり、お話ししたり、歌歌ってみたり、ベビーマッサージしてみたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わしこ
様子を見ていると、お片付けの時間に子供が舐めたおもちゃもそのまま片付けられていたので先生方はあとですべてのおもちゃを消毒したり床掃除をしたりしてくれてるのかなぁと気になっていました(T_T)
きちんと消毒している場所はしているんですね✨私が利用している場所も、してくれていると信じたいです😅