コメント
ぴよぴよ
火曜のみですよ✨✨✨✨
ぴよぴよ
火曜のみですよ✨✨✨✨
「買い物」に関する質問
2歳児との買い物大変じゃないですか?😂 みなさんどうされてますか? スーパーはもちろん、今保育園の物とか買いに 色々回りたいのですが、とにかく目が離せず きちんと物が見れません〜😂 自分で歩きたい!これがいい!…
甥っ子の小学校入学祝いに図書カードを渡す予定です。 5000円で考えていますが、1000円または1500円分を甥っ子に直接渡してそれは甥っ子の好きなものを買ってもらおうかなと思っているのですがやめた方がいいでしょうか?…
ヒップシートについて POMULUとHUGOOのヒップシートが気になっているのですが、実際に使われている方がいたらそれぞれのメリットデメリット等お伺いしたいです! 7ヶ月の子の保育園送迎をメインに考えていますが、ちょっ…
お出かけ人気の質問ランキング
Μιχαήλα
ありがとうございます。
実は愛娘の誕生日で主人とニシムタの握り寿司にすると言う話をしていました。
ぴよぴよ
どちらかと言うとあまり美味しい感じではないのでゆめマートかほうらい茶屋で持ち帰りお願いした方が美味しいと思います
Μιχαήλα
幾らくらいからできますか?
ぴよぴよ
すみません😭💦結構大人数分頼んだことしかないのでおいくらかは分かりかねます💦さんるーぷも仕出ししてるのでお寿司ありますよ✨あとはもうおどり寿司とかですかね
Μιχαήλα
貴重な情報ありがとうございます。