お出かけ スーパーで買い物で人吉にあるニシムタの2缶85円の握り寿司は火曜日以外… スーパーで買い物で人吉にあるニシムタの2缶85円の握り寿司は火曜日以外にもやってますか?人吉在住の方で回答お願いします。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 買い物 寿司 Μιχαήλα(6歳) コメント ぴよぴよ 火曜のみですよ✨✨✨✨ 4月11日 Μιχαήλα ありがとうございます。 実は愛娘の誕生日で主人とニシムタの握り寿司にすると言う話をしていました。 4月11日 ぴよぴよ どちらかと言うとあまり美味しい感じではないのでゆめマートかほうらい茶屋で持ち帰りお願いした方が美味しいと思います 4月12日 Μιχαήλα 幾らくらいからできますか? 4月13日 ぴよぴよ すみません😭💦結構大人数分頼んだことしかないのでおいくらかは分かりかねます💦さんるーぷも仕出ししてるのでお寿司ありますよ✨あとはもうおどり寿司とかですかね 4月14日 Μιχαήλα 貴重な情報ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Μιχαήλα
ありがとうございます。
実は愛娘の誕生日で主人とニシムタの握り寿司にすると言う話をしていました。
ぴよぴよ
どちらかと言うとあまり美味しい感じではないのでゆめマートかほうらい茶屋で持ち帰りお願いした方が美味しいと思います
Μιχαήλα
幾らくらいからできますか?
ぴよぴよ
すみません😭💦結構大人数分頼んだことしかないのでおいくらかは分かりかねます💦さんるーぷも仕出ししてるのでお寿司ありますよ✨あとはもうおどり寿司とかですかね
Μιχαήλα
貴重な情報ありがとうございます。