お仕事 出雲市の方、良い職場ないかおしえて下さい。時給良いとこが嬉しいです… 出雲市の方、良い職場ないかおしえて下さい。 時給良いとこが嬉しいです。 在宅などしてる方もお願いします 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 在宅 職場 出雲市 りんりあ(9歳, 10歳) コメント ままり 出雲市も広いですが、どの程度まで 出勤可能ですか😀?時間やお休み希望など 詳しくわからないとお答えが難しいですが 子供さんは保育園ですか😀?? 4月11日 りんりあ 4月から保育園に受かりました。 今は月から金まで入ってます。 朝の8時か9時から夕方17時まで、土日はお休みが良いですが、保育園の空きがあれば土日も出れます 4月11日 ままり 私の実家が自営していて、募集してます😂 GWなどは、やはりお子様が居られると 出勤は難しいですよね😱?? 4月11日 りんりあ そうですね。 シングルなので、難しいかも知れないです 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりあ
4月から保育園に受かりました。
今は月から金まで入ってます。
朝の8時か9時から夕方17時まで、土日はお休みが良いですが、保育園の空きがあれば土日も出れます
ままり
私の実家が自営していて、募集してます😂
GWなどは、やはりお子様が居られると
出勤は難しいですよね😱??
りんりあ
そうですね。
シングルなので、難しいかも知れないです