コメント

a
そうです
ベビーベッドに合うサイズの
ベビー布団を敷いてあげます

みぃ
ベビーベッドのサイズがだいたい2種類に別れててどちらかベビーベッドのサイズに合うほうを買えばいいと思います😆
ただ、そいねーるというベッドは専用の布団サイズです😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベッドに合わせて買いたいと思います!- 4月11日
a
そうです
ベビーベッドに合うサイズの
ベビー布団を敷いてあげます
みぃ
ベビーベッドのサイズがだいたい2種類に別れててどちらかベビーベッドのサイズに合うほうを買えばいいと思います😆
ただ、そいねーるというベッドは専用の布団サイズです😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベッドに合わせて買いたいと思います!
「ベビーベッド」に関する質問
ロタ接種後のうんち漏れについて教えてください! 上の子の時はそこまで気にしたことなかったきがするのですが…ベビーベッドの布団や肌着、服まで少しうんち漏れしました。 ウタマロで洗ったりワイドハイターにつけてお…
ベビーセンサー、ベビーアラームっていつ頃まで使ってましたか? センスユーのおむつにつけるうつ伏せ寝になったら鳴るやつが気になってます。 つい最近寝返りできるようになり起きたらうつ伏せになってることがありまし…
新生児用の水通しするとワクワクと緊張がらいり混じるのと同時に、他に何買わなきゃいけない!って急な焦りが… その中でもベビーインベッドを昨日見つけて欲しいなと思ったんですけど、傾斜つけれるやつな中々のお値段で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベッドの大きさもそれぞれ違うから、それに合わせてってかんじなんですね!