※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学生時代からの仲良しのお友達から、お祝いでもらった前開きのロンパー…

学生時代からの仲良しのお友達から、お祝いでもらった前開きのロンパースで、可愛いのでロンパースが着れなくなってからも着せたいなって思うんですが、ロンパースからリメイクして上着みたいにしてたら、あげた側からしたら嫌ですか??
あとは、みなさんならリメイクしてもいいか確認取りますか?

コメント

ママリ

えー、めっちゃ素敵です🥺!
あげた側だとしたら、リメイクして大切に着たいって思ってくれたんだなーとこの上なく嬉しいと思います😌

確認はとらないですが、リメイクしてから写真送って、「とても可愛くてお気に入りだから、上着にリメイクしたよ!改めてあの時はお祝いありがとう、これからも大切に着るね!」みたいなLINEを送るかなーと思います🤔🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    生地もしっかりしていて、シンプルなのに可愛さのあるお洋服で🥹💖

リメイクしてから写真送って改めてお礼を伝えようと思います❣️

• 1時間前