コメント
ママリ
えー、めっちゃ素敵です🥺!
あげた側だとしたら、リメイクして大切に着たいって思ってくれたんだなーとこの上なく嬉しいと思います😌
確認はとらないですが、リメイクしてから写真送って、「とても可愛くてお気に入りだから、上着にリメイクしたよ!改めてあの時はお祝いありがとう、これからも大切に着るね!」みたいなLINEを送るかなーと思います🤔🩷
ママリ
えー、めっちゃ素敵です🥺!
あげた側だとしたら、リメイクして大切に着たいって思ってくれたんだなーとこの上なく嬉しいと思います😌
確認はとらないですが、リメイクしてから写真送って、「とても可愛くてお気に入りだから、上着にリメイクしたよ!改めてあの時はお祝いありがとう、これからも大切に着るね!」みたいなLINEを送るかなーと思います🤔🩷
「お祝い」に関する質問
入園祝いを実の両親からは貰ったのですが義両親からは何も無しでモヤモヤするのは変ですか、、 お祝いと言っても気持ちの問題だし請求するものでももちろんないし。 何も思わないことが正しいけど実の両親がしっかりお祝…
旦那の両親とご飯に行きました。 旦那の実家は太く、お祝いの度にお金を頂きます。 今日も子供の小学生祝い、幼稚園祝いで2人合わせて20万頂きました。 ですが、家計管理が旦那の為全て旦那が持っていきました。 旦那の…
もやもやします。義母です。 子ども達のお誕生日のお祝いや節句などの お祝い事の時、うちの両親はそれぞれ お金を包んでくれたり、プレゼントをくれたり 外食に連れて行ってくれます。 子ども3人いるので、年に何度もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
生地もしっかりしていて、シンプルなのに可愛さのあるお洋服で🥹💖
リメイクしてから写真送って改めてお礼を伝えようと思います❣️