なる
私もどちらもありませんでした🤣胎動に関しては本当生まれる直前までありました!
きゃらめる
私も両方なかったです。胎動は2人とも産まれるまでしっかりあったし、逆に少なくなった方が怖いです💦
ままり。
私も1人目はお二人と同じ感じだったので安心しました!!
ありがとうございます😊
なる
私もどちらもありませんでした🤣胎動に関しては本当生まれる直前までありました!
きゃらめる
私も両方なかったです。胎動は2人とも産まれるまでしっかりあったし、逆に少なくなった方が怖いです💦
ままり。
私も1人目はお二人と同じ感じだったので安心しました!!
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
予定日間近の妊婦ですが、先週から風邪をひいて咳と喉の痛みが続いています。 旦那が頻繁に風邪をひき、毎回家庭で撒き散らかし私と子どもに風邪をうつします。妊娠期間中コロナ、インフル含めて5回はうつりました。私は…
2人目の出産が近づくにつれて、また義母の孫フィーバーが始まるんだと思うと、ノイローゼになりそう。 義母パワーってまじ凄い。何も考えずに普通の生活してるだけで、こんなにも嫁に影響力与えられるんだ。
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント