りょーたんママ
ベビードレス着せましたよ✨
退会ユーザー
うち明日お宮参り行きますが、寒そうなのでベビードレスに肌着2枚重ねてセレモニー用アフガンで包んでく予定です(^ ^)
てぃ
ベビードレス持ってなかったので、頂き物のちょっとよそ行き風のカバーオールでした(*^o^*)
でもスタジオアリスでお祝着の着物を借りられて、それを掛けると中は見えないのでなんでも良かったかなぁと(o^^o)
まなみん
肌着2枚着せて、ベビードレス、靴下も履かせ、その上に軽いおくるみをかけてから着物羽織りましたよ〜👗✨
コイズミ
familiarのカバーオールを着せて行きました♡
上に着物を羽織るので何でもいいかな〜と♡︎(°´ ˘ `°)/
YKmama♥
スタジオアリスでの撮影もあったので祝着借りてました☆
なので祝着の下は普通のロンパース着せてました(*´罒`*)
ベビードレスはわざわざ買ってなかったので(´∀`)
優月ママ
スタジオで借りた祝着を着せました。中は無地の薄いカバーオールにしました!
ベビードレスもありましたが、祝着はなかなか着せれないので、着せました(*´∀`)
ゆきにけ
お宮参り用のお着物を知り合いに借りました〜。寒いので普通にカバーオールで行って神社で上着脱がせてからその上に赤ちゃん用のお着物着せてからおばあちゃんが二枚着物羽織って被せました。
ABC
秋で暖かい日だったので
ガチャピンのコスプレさせて行きました笑
お寺さんで羽織の着物貸していただいたので写真にはガチャピンは写ってません笑
コメント