雑談・つぶやき あー、寝てる間に洗濯畳んだり、ご飯の用意したり、明日初のほうれん草… あー、寝てる間に洗濯畳んだり、ご飯の用意したり、明日初のほうれん草作ったり、しなきゃなのに、 一息ついてる自分がいるよーー😂 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 洗濯 ほうれん草 ご飯 あす(4歳7ヶ月, 6歳) コメント こしあんLOVE💕 分かります✨ 寝てるとき一息つきたくなるし、 何か飲んだり食べたりしてしまいます😅 4月11日 あす そうなんですよね🤣私も食べて飲んでしてました😂 そしてあのあと、すぐ娘起きました😭(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
そうなんですよね🤣私も食べて飲んでしてました😂
そしてあのあと、すぐ娘起きました😭(笑)