※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

息子が山菜ピラフを3歳用と勘違いし、娘がそれを喜んでいる様子です。

山菜ピラフって聞いた息子は「3歳?3歳から食べるピラフ?じゃぁ食べれるね。」と妹に話しかける。
娘「3歳用のピラフ!?私3歳だから食べれるんだね✨凄いね〜」笑
3歳じゃなくて山菜ですよ笑

コメント

かんたむ

🤣🤣🤣❣️なんてかわいい会話🤣🤣🤣3歳の妹ちゃんも食べれるピラフでよかったね!お兄ちゃん❤️❤️

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😊
    3歳用じゃなくて山菜って野菜が入ってるって説明したら、3歳が食べられちゃうの?!食べれないでしょってどうしても3歳から離れられず、説明が大変でした笑

• 4月11日
🌈monchi

可愛い会話ですね~🥰
癒されました🥰

• ちまこーい

ちまこーい

どうしても3歳にしようと山菜の説明の話を脱線させようとしてくるので説明が大変でした笑
    山菜って野菜が山に生えてる→3歳は山に生えてないよ等😓

• 4月11日
あにこ⛄

可愛い~❗
皆で仲良く食べてね😊

• ちまこーい

ちまこーい

別の方が注文したのが気になったようで、山菜の説明に疲れました😓
    山菜って山に生えてる野菜が→3歳は山に生えてないよ。と邪魔されて理解してくれたのか謎です笑

• 4月11日