子育て・グッズ 最近の子供昼も夜も眠くなると泣きぐずるのですが授乳しても添い乳でも… 最近の子供 昼も夜も眠くなると泣きぐずるのですが 授乳しても添い乳でもあばれて泣いて トントンゆらゆら抱っこも仰け反ってできずなかなか寝てくれません… ただお散歩に出た時だけは寝て、帰ってくれば起きちゃいます😭 置いてみてもヒートアップして泣いてずっと抱っこしてる状態で辛いです😢 どうしたら寝てくれるでしょうか、、、 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 授乳 散歩 添い乳 トントン こまこま(6歳, 7歳) コメント まい 睡眠退行じゃないですか? 一時的に寝てくれなくなることがありますよ💡 4月11日 こまこま 一時的なものだったりするんですね! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまこま
一時的なものだったりするんですね!