その他の疑問 今朝アパートの壁に車でぶつけてしまい、隣の大屋さんに一言お詫びしま… 今朝アパートの壁に車でぶつけてしまい、隣の大屋さんに一言お詫びしました。修理は良いよと言われましたが、保険も入っていますし申し訳ないので修理して下さい。 とお伝えした所、先程修理業者が見積りに来ていたみたいです。 大家さん宅の隣に住んでいるのですが、菓子折を持って主人と一緒に今夜にでもお詫びに行こうと思いますがどんな物が良いでしょうか。 アドバイスお願い致します😣 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保険 車 パート 主人 てと(9歳) コメント 退会ユーザー デパートが近くにあれば鉄板は虎屋の羊羹ですかね💦 田舎だと手に入らないので、なければ誰でも名前がわかるお店の焼き菓子やお煎餅などにすると思います☺️ 4月11日 てと ありがとうございます🙇 焼き菓子にしようと思います😵 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てと
ありがとうございます🙇
焼き菓子にしようと思います😵