子育て・グッズ 離乳食で炭水化物ばかりあげてると、どーなっちゃいますか?😭💦💦おやきで… 離乳食で炭水化物ばかりあげてると、どーなっちゃいますか?😭💦💦 おやきでじゃがいもやかぼちゃ使ってるのに、肉じゃがやご飯も多めに食べます😭😭 あまりよくないですかね💦💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも ご飯 肉 ゆー(6歳) コメント みきゃん🍊 炭水化物ばかりあげてると太ると思います💦 おやきは野菜のおやきにしたり肉じゃがおかずならご飯すこーし減らすとかしてみてはどうですか? 4月11日 ゆー なるほど✨✨ 野菜のおやきは野菜と豆腐で片栗粉とかでできますか??😅 4月11日 みきゃん🍊 出来ますよ👍✨ うちでは野菜、タンパク質、豆腐、小麦粉、鰹節を混ぜ混ぜして焼いたお好み焼きが定番です😆 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど✨✨
野菜のおやきは野菜と豆腐で片栗粉とかでできますか??😅
みきゃん🍊
出来ますよ👍✨
うちでは野菜、タンパク質、豆腐、小麦粉、鰹節を混ぜ混ぜして焼いたお好み焼きが定番です😆