コメント

✩sea✩
大人2人、子ども3人(9歳、7歳、3歳)で、今も一緒に寝てます^^*
マットレスに布団を敷いてます(◍•ᴗ•◍)
カビダニ防止は、湿気取りシーツ?を挟んでるくらいです💦
6年寝てますが、カビなどはないですよ^^*

はむねこ
和室に布団敷いて寝てます。
シングルを二つ並べてます。畳だからですかね?特に困ったことはないです。
-
ここまま
ありがとうございます!
- 4月15日
✩sea✩
大人2人、子ども3人(9歳、7歳、3歳)で、今も一緒に寝てます^^*
マットレスに布団を敷いてます(◍•ᴗ•◍)
カビダニ防止は、湿気取りシーツ?を挟んでるくらいです💦
6年寝てますが、カビなどはないですよ^^*
はむねこ
和室に布団敷いて寝てます。
シングルを二つ並べてます。畳だからですかね?特に困ったことはないです。
ここまま
ありがとうございます!
「ベッド」に関する質問
切迫早産予防で絶対安静になった方、 どの程度お腹が張りますか?? 今24週で張り止めを1日4回、膣錠の黄体ホルモンを服用しています。 基本家事育児は母に任せて、ベッドに横になって安静にしています。 トイレに…
妊娠初期です。 夜全く寝れません。今までは21時には眠たくてベッド入った瞬間寝れる人だったのにいきなり寝れなくなりました。昼間寝てるとかもありません。 そういう症状ってあるあるですか?
病室のシーツ交換の仕事って大変ですか?? 喘息持ちなのですがシーツのほこりとか気になりますか?? あと結構💩とかゲロとかついてるシーツ交換する感じでしょうか?? 看護師さん、看護助手さんいたら教えてください🥺✨ …
その他の疑問人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます!
湿気取りいいんですね♪
マットレス、布団は大きいの1枚ずつですか?
✩sea✩
子ども達はそれぞれシングルで、私と旦那はセミダブルで寝てます^^*
次女、私、旦那、息子、長女、の並びで寝てます(◍•ᴗ•◍)
ここまま
ありがとうございます✨