コメント
マヤ
アンパンマンのトレパンにしたら喜んで履いてます😊
まだ、教えてくれませんが😅
moon
トレパン使ってますよ!
少し吸収するので、ビシャビシャになることがほとんど無くて助かりました。
外れましたが、そのまま使ってます。
-
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
トイトレ完了しても使ってらっしゃるんですねー!
ちなみに何層がオススメとかありますか??- 4月11日
-
moon
うちは4層ですが、プラス布製のパッドを使ってました。- 4月11日
-
ミーアキャット🌿
分厚いと乾かないとよくコメントで見るので4層当たりが丁度良さそうですね🤔
パッドも見てみます✨
ありがとうございます☺️- 4月11日
わんわん
トレパンなら漏らした時もズボンが湿る程度で床などには汚れないので助かります!たまに普通のパンツで漏らす床掃除もしないといけないし、なんで漏らすの!とやや怒ってしまいがちでした(°o°:)
-
ミーアキャット🌿
床まで汚れないのは助かりますよね😭
ジョイントマット引いてるのでいちいち掃除大変そうだなと思ってました💦- 4月11日
Ri_mama
うちの子は一歳で始めた頃はトレパン使ってました‼️
漏れたときのことを考えて6層とかのモコモコのやつです😂
大好きなキャラクターのものにすると「濡れちゃったからもう今日は履けないね」や「今日3回失敗しちゃったからパンツ無くなっちゃったからオムツになっちゃうね」などの声掛けでトイトレ結構進みましたよ😊
最終的には大好きなディズニープリンセスの薄っすいパンツを履きたいって理由でトイトレ完了しました😂笑笑
-
ミーアキャット🌿
やはりキャラ物強しですよね😂
少しずつ薄いのにしていくの参考になります☺️
オムツだとどうしても私もいいやとトイレに連れてくのが億劫で💦
今度一緒に行って選ばせます🤣- 4月11日
あったむ
こればっかりは性格みたいですね。トレパンでも少し濡れたら気づいて嫌がる子もいれば、うちの息子みたいに普通のパンツでズボンびしょびしょでも教えてくれない子もいるので(笑)一度トレパン履かせてみたらいいと思いますよ😆
-
ミーアキャット🌿
濡れても平気な子、いるって言いますよね😭
オムツでも少量出るとオシッコ出たと言ってくれる事が増えてきたのでトレパン試しに買ってみます!- 4月11日
ミーアキャット🌿
うちも買うなら絶対アンパンマンやな…と下見しております😂
やはりキャラ物は強いですよね!