コメント
yrn
体冷やさないようにしたりストレス溜めずに過ごすことぐらいですかね😣
続けて治療せずにいったんお休みするのは何か理由があるのですか?
私は脳からの指令が全く出てない状態で注射で卵胞育てて排卵させましたが、もしそこで妊娠しなかったとしても同じ治療でまた次の周期もすぐ治療出来るとのことでした💦
なおちゃん
yrnさん、ありがとうございます🌼 前向きに過ごすしかないですね🎵
なおちゃん
yrmさんは、何周期目ですか⁉️
はじめてのママリ
私も脳からの指令が弱く、FSHがあまりでておらず排卵できず生理が止まってしまっているのですが、その後いかがでしょうか?
よかったら教えていただきたいです!
なおちゃん
返信ありがとうございます‼️
yrnさんもゴナールエフですか?
私の場合、病院まで片道三時間なんです。だから、先生が休みをくれたのかと。 でも、私てきには、頑張れるので、治療をけいぞくしたかったのが本音です💦
yrn
私は病院に通ってhmg注射でした🙂
片道3時間かかるんですね!それは確かに大変ですね😣
1日たりとも無駄にしたくないって思っちゃいますよね😭
もうすでにやってることも多いと思いますが、葉酸サプリ飲んだりルイボスティー飲んだり体温めたりとかあとは子ども出来たらできないことしてリフレッシュしたり次に向けて体調整えるのがいいかもですね🙆
私も妊活始めたところなので頑張りましょう✨