※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

息子が熱を出している土曜日、主人は実家に連れて行こうと考えていますが、熱があるなら家で静養させたいと思っています。実家に連れて行くべきでしょうか?

今息子が39度前後の熱を出してます。
土曜日あたしは仕事で主人が休みでして、子供の面倒を朝から夕方までにみてくれるのですが、義父母の家に連れて行こうとします。あたしは熱があるなら家で大人しくしてて欲しいのですが主人は夕方まで家で面倒みるのが気が重いらしく実家に行こうとします。。。熱がまだ土曜日あって、実家に連れてくってどう思いますか?

コメント

まあち

距離が近くで車移動と熱以外に症状が無ければ良いかも知れませんが、私なら家で看ていて欲しいと思います😥

• うさぎ

うさぎ

車で5分ほどの距離で車乗ってきます。
    熱と鼻水咳です😢あたしが、少し神経質になってますかね😓

• 4月11日
  • まあち

まあち

まだ1歳なってない状態で39度ってかなりの高熱ですし、言えないだけで頭痛かったりしますし赤ちゃんもしんどいと思います😥
    旦那さんの気持ちは分かりますが土曜日だけなら自宅で看て欲しいと伝えて良いと思いますよ!

• 4月11日
  • うさぎ

うさぎ

そうですよね…
    旦那のことも思ってあげつつ、ちゃんとその事を伝えようと思います!

• 4月11日