※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
お出かけ

今週末、ディズニーへ家族で行くのですが、いまの季節どんな服装で行っ…

今週末、ディズニーへ家族で行くのですが、いまの季節どんな服装で行ったらいいかと悩んでいます🤔やはりまだダウンは必須でしょうか?

コメント

かわうそ

我が家も今週末行きますよ!週末は暖かいみたいなので、長袖シャツにカーディガンとレギンスで娘は行きますよ。

• くーちゃん

くーちゃん

ありがとうございます!
    暖かそうですよね😆日中は大丈夫だとは思うんですが、夜が心配で…😣でもあんまり荷物も増やしたくないし…悩みどころです🤔

• 4月11日
  • かわうそ

かわうそ

夜は最悪イクスピアリにギャップがあるのでパーカーとか買ってもいいかなぁと思ってます٩꒰。•◡•。꒱۶
    もしくは何か少し分厚めの上着もってけば大丈夫だと思いますよ!

• 4月11日
  • くーちゃん

くーちゃん

なるほど~現地調達もいいですよね😆参考にさせてもらいます😄

• 4月11日
いろまま

夜はまだ寒い日もあるかもしれませんね💦
薄手のダウンなど持って行って、パーク入り口にあるロッカーに入れておいて、寒くなったら着るとかどうでしょうか?

• くーちゃん

くーちゃん

ありがとうございます!
    コインロッカー、その手もありますね💡ちょっと検討してみます😄

• 4月11日
ノンタン

私も明日行きます😃

最高17度、最低6度予報ですね💦気温差ありすぎて困ってます😅

うちは、エレクトリカルパレード見るまでいる予定なので、ロンt+裏起毛パーカー+中綿ジャケットを持って行く予定です!

私は中に着込んでトレンチにします!