コメント
たに
歯磨きは一日に1度しっかりすれば良いみたいです( ᷇࿀ ᷆ )毎回やるのは大変だと思うので夜寝る前に磨いてあげるといいと思いますよ🙆♀️2本なら今のやり方で大丈夫です!
たに
歯磨きは一日に1度しっかりすれば良いみたいです( ᷇࿀ ᷆ )毎回やるのは大変だと思うので夜寝る前に磨いてあげるといいと思いますよ🙆♀️2本なら今のやり方で大丈夫です!
「おっぱい」に関する質問
おしゃぶりの使い所について。おしゃぶり使うことに罪悪感?があります。 日中、おっぱいでもおむつでも抱っこでもなくぐずぐずしていてどうしようもなかったのでおしゃぶり使いました。(その後大量にうんちしたのでおそ…
助けてください💦 生後3ヶ月 ほぼ完母の混合でやってたのに、最近しっかり授乳間隔もあいて泣き出したり手をしゃぶり出したりするのでおっぱいをあげるともはや授乳の体勢になっただけで泣きます、、 口を大きく開けえギ…
今日から添い乳やめます!!! ここ1ヶ月、添い乳でした! なんて楽なんだ🥹と思ってましたが、1時間半ごとに起きてきます🫠 都度、おっぱい吸わせ、こっちもウトウト浅く眠り… 気がつくと1時間位吸われてる時あります🫠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょん
そうなんですね❗おっぱいの度にやるのは大変だよなーと思っていました😅安心しました。ありがとうございます🙆✨