コメント

りい
私はD12で受診
まだ排卵していないからと
セキソビットを処方され
hcg5000を打ち
1週間後卵胞が育っていると言われ
hcg5000を打ち
その1週間後排卵したかの確認で
病院にいき排卵したと分かり
プロゲデボーを打ちました。
結局は残念にはなりましたが
その月妊娠しましたよ!
りい
私はD12で受診
まだ排卵していないからと
セキソビットを処方され
hcg5000を打ち
1週間後卵胞が育っていると言われ
hcg5000を打ち
その1週間後排卵したかの確認で
病院にいき排卵したと分かり
プロゲデボーを打ちました。
結局は残念にはなりましたが
その月妊娠しましたよ!
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
生理予定日まであと1週間ほどなのですが透明でよく伸びるおりものがたくさん出ます、、 おりものだけでは一概に判断できかねる部分もあると思うのですが、ご自身の経験上そろそろ生理が来る…とか妊娠していた…とかなんで…
生理がいつも茶オリから始まります。 2日くらい茶オリからしっかり赤い出血になるのですが、皆さんは茶オリから生理1日目カウントしてますか? ずっと赤い血が出たら生理カウントしてたのですが アプリを見返すと茶オリ…
妊活人気の質問ランキング
こゆみお♡麻七ママ
2回打つことはあんまりないという先生の言葉が気になり不安だったんですが、あり得ることなんですね!
去年死産しずっと妊活してきてるんですが、中々うまくいかなくて毎月期待と不安に押しつぶされてます。
妊娠しまた赤ちゃんに会える日を祈り頑張ります!
ありがとうございました!!