コメント
ハルカ
うちの娘も3日から保育園始まり、昨日からお昼寝も始まりました!
あまりにも泣くようなら電話しますってことでしたが、昨日は大丈夫でした😊
ただ、娘もまだまだおっぱい星人でお昼寝も飲みながら寝たりなので、先生達もお昼寝に苦戦してるんだろうなって感じです。
話がそれましたが、私は絞ってません。結構出る方ですが大丈夫です。
ハルカ
うちの娘も3日から保育園始まり、昨日からお昼寝も始まりました!
あまりにも泣くようなら電話しますってことでしたが、昨日は大丈夫でした😊
ただ、娘もまだまだおっぱい星人でお昼寝も飲みながら寝たりなので、先生達もお昼寝に苦戦してるんだろうなって感じです。
話がそれましたが、私は絞ってません。結構出る方ですが大丈夫です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
琳
コメントありがとうございます!
娘は給食食べないらしく、昨日までずっと12時お迎えです😭
何かしようにも電話きたら....と思うと携帯が手放せません(笑)
お、おっぱい星人😂一緒ですー!
夜寝る時も昼寝も添い乳です。
絞ってないんですね!パンパンになりません?1度乳腺炎なったことあるのでまたならないか冷や冷やです😰😭
ハルカ
うちも最初食べなくて、12時お迎えの日は給食出たのに家で私と一緒にしっかり食べてました^^;
娘も夜寝る時も夜中も飲んでます。
卒乳も考えたんですけど、飲みたいならいっぱい飲みなよ!って感じです😊
そこまでパンパンになりません。乳腺炎には2回ほどなりかけたので心配はしてましたが、今のところ大丈夫です。保育園から帰ってきてから飲みたい!ってなるので飲ませるといっぱい出るのか娘は若干むせてます(笑)
琳
同じような方いてよかったです😊
1歳で母乳ときくとみんなにまだあげてるの?!と言われるので😭
そうなんですね!自分でしぼるのは嫌なので(笑)(笑)みんなどんなしてるのだろう?と思いました(笑)
保育園から帰ってきたらやばいですよね〜イッキのみです!笑
ありがとうございます(๑•🐽•๑)