妊活 ここ数ヶ月、生理が2日くらいしかいつも通りの出血がありません。その… ここ数ヶ月、 生理が2日くらいしかいつも通りの出血がありません。 その後1週間くらいはパンツにつくかつかないかくらいの少量の出血が続きます。 同じ様な方いますか? 婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 生理 パンツ 婦人科 ぽぽ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント gain 周期は安定してますか? 病院に行くなら早い方が良いと思います。 無排卵だったり、他にも原因があるかもしれないので。 4月11日 ぽぽ 周期は安定してて、排卵検査は反応するので無排卵では無さそうです。 あと、年末に病院へ行った時は排卵してました。 4月11日 gain では、他に原因があるかもしれませんね。 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
周期は安定してて、排卵検査は反応するので無排卵では無さそうです。
あと、年末に病院へ行った時は排卵してました。
gain
では、他に原因があるかもしれませんね。