パンダ
ガーゼはお世話する時に必要な物(オムツやお尻拭き)をカゴに纏めて入れてますw
服はズボラなので部屋の角に突っ張り棒を掛けて洗濯したら干したまんまです(((
あまり着ない物だけボックスに閉まってます!
パンダ
ガーゼはお世話する時に必要な物(オムツやお尻拭き)をカゴに纏めて入れてますw
服はズボラなので部屋の角に突っ張り棒を掛けて洗濯したら干したまんまです(((
あまり着ない物だけボックスに閉まってます!
「ベビー用品」に関する質問
生後2ヶ月半で温泉旅館の宿泊はさすがに早いですか? 現在、3歳と8歳の男の子がいます。3人目を出産して義実家同居のため里帰りせずに過ごしています。 長男の夏休みに私の実家(車で約5〜6時間)に主人も含め5人で帰省…
現在26wなのですが、 そろそろ少しずつベビー用品を揃えていこうと思ってます! ベビー用品って調べてると小物類でも かわいいものたくさんありますよね…😞💖 (おむつポーチや哺乳瓶ポーチなど…) でもかさばることが原因…
里帰り失敗しました ・母がベビー用品勝手に買ってきて、オムツもミルクも私は選べない ・別に夜間手伝ってくれるわけでも無いのに、昼間に余計なことばかりする(育児には一切手を出してほしく無い) ・リビング隣のすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント