※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アナ子
子育て・グッズ

パジャマデビューを考えている活発な女性です。セパレートタイプの腹巻付きパジャマを探しています。夏場でも腹巻付きはどうか、半袖がいいか悩んでいます。オススメやアドバイスを求めています。

そろそろパジャマデビューしたいのですが、みなさんどこで買われていますか🤔❓
腰が完全に座っていて、そろそろつかまり立ちをしそうな活発さんなので、セパレートタイプの腹巻付きを今のところ考えています😀
オススメなどあれば教えてほしいです😀
あと、夏場でも腹巻付きってどうなんでしょうか❓
これから買うなら半袖ですかね🤔
色々教えてほしいです✨

コメント

か

西松屋、無印良品などで
セパレートの腹巻きタイプ買いました!
その時は冬のセールで安くて😂
寝相悪いしお腹冷えると思うので腹巻き付きの方がいいと思います!
現在8ヶ月の娘は寝てる間に寝返りしまくってズボン脱げてます😂笑

• アナ子

アナ子

コメントありがとうございます❤️
    腹巻タイプでも脱げるとはある意味特技ですね(笑)

• 4月11日
🌈

西松屋よりはバースデイのがかわいいのありますよ😊💓
今は腹巻き付きで大丈夫ですが真夏は暑いかもです😫うちは真夏ボディ肌着のみでした( 笑 )

• アナ子

アナ子

店舗検索したのですがバースデイが近くにないようです😭残念💦

• 4月11日
puripuri

ユニクロのパジャマは、上下を止めるボタンが付いててお腹が出ないので気に入ってます😆

• アナ子

アナ子

ユニクロ見てきました‼️
    80センチからなんですね😢
    まだ娘には大きそうで残念😭

• 4月11日