子育て・グッズ 札幌市の方、10ヶ月健診は何時ころ行きますか?時間より前に行って待って… 札幌市の方、10ヶ月健診は何時ころ行きますか? 時間より前に行って待ってますか?😊 BCGは用事があって受付終了の30分前に行ったのですが、そんなに待ちませんでした💦 4ヶ月健診の時、時間前に行っても結局時間まで待ったので意味あったかなーと思いまして…💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 4ヶ月健診 札幌市 ままりぃ コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしは毎回早く行ってました! 駐車場も台数少ないので確実に 停めたかったし、早く受付すれば 開始時間は変わらないですが 早く終わるのでよかったです😌✨ 4月11日 ままりぃ ありがとうございます! たしかに早く終わった方がいいですね✨それは考えてなかったです💦 早めに行ってみようと思います😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
たしかに早く終わった方がいいですね✨それは考えてなかったです💦
早めに行ってみようと思います😊