妊娠・出産 完母で7ヶ月の娘を育てています。生理が2月に来始めて、きちんと毎月来… 完母で7ヶ月の娘を育てています。 生理が2月に来始めて、きちんと毎月来ています。 そして、先月生理が来て、次の生理予定日が4月29日です。 で、昨日の朝から少し不正出血が続いており、少量なのですが、、生理がくるとゆう事でしょうか?妊娠希望なので妊娠してるとかはないでしょうか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 完母 不正出血 生理予定日 妊娠 mii(6歳) コメント み 生理予定日が4/29であれば妊娠してるには早いかな?と思いますが😥 排卵出血とかではないですか?? 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント