はなまる
固形石鹸で洗ってからふつうに洗濯まわして、お日様に当てて干すと
綺麗になりますよ☺️☀️

こまち
オキシクリーンは試されましたか?
頑固な汚れは40-60度のお湯に溶かして、つけおきして大体落ちました。
はなまる
固形石鹸で洗ってからふつうに洗濯まわして、お日様に当てて干すと
綺麗になりますよ☺️☀️
こまち
オキシクリーンは試されましたか?
頑固な汚れは40-60度のお湯に溶かして、つけおきして大体落ちました。
「子育て・グッズ」に関する質問
スポ少辞めたい…子供は楽しく行っていますが、私が無理です💦 アウェイ感ありまくり、かと言って今から無理して中に入っていきたくない…😅人間関係に疲れているので、ワイワイ出来ないです笑 中にはもともと保育園の時から…
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが機嫌のいい時間なんてありません… 抱っこでしか寝なく、おろしたらすぐ泣きます。 寝ても5分がいいとこです。 同じような子だった方、何ヶ月ぐらいまでこんな感じでしたか? 外出したくても…
年中です。 連絡帳の内容、皆さんだったらどう感じるか 教えてほしいです💦 今日はこの件で泣きましたがそのあと泣き止みました。とか、 こういうわがままを言いました…お昼寝したら忘れてたのでよかったです。とか、 ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント