お仕事 扶養外で働かれてる方に質問です。子ども保育園親、旦那には頼れない状… 扶養外で働かれてる方に質問です。 子ども保育園親、旦那には頼れない状態で扶養外で働けるって可能ですか…?😳 産前正社員で働いていた職場は辞めて、今は別の会社でフレックス社員扶養内で働いています。 扶養外になるなら月16万は稼がないとと聞きました。 今の会社でフルで働いてもそのくらいでそれでは園の迎えに間に合いません😣 0.2歳がいるとなかなか正社員って難しいですよね😣? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 旦那 保育園 2歳 親 会社 職場 扶養 正社員 mii(6歳, 8歳) コメント YーRーS 親、旦那の協力は不可欠ですね…😭しみじみ思います。 勤務時間、通勤時間、保育園の場所、全てが整っていないと難しいです。 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント