コメント
ひなママ
私もありました💦
立ちくらみなんかもしょっちゅうで...
病院で相談はされましたか?
私は貧血防止の薬を処方してもらってからは、かなり落ち着きましたよ☺️
水分をこまめに補給してくださいね☺️
ゆう
30w過ぎたあたりから息苦しさ、特に歩いた後などに感じていました。
採血したらやっぱり貧血で、鉄剤もらって出産しました。
正直自覚症状は体がだるい、息切れ、疲れやすいぐらいだったので採血しなかったらわからなかったなぁ、と思ってます。
検診の際ご相談してみてはいかがですか?^^
-
あ
ありがとうございます。
貧血ですよねやはり、、
貧血って自覚症状あまりないですよね🙌
今日病院行ってきます!ありがとうございます😳🌻- 4月11日
☺︎
わたしも後期がとてもしんどかったです!💦
横になっても息苦しくて眠たいのに寝れない、なんてことがしょっちゅうでした…
椅子に座ってるのもしんどくなったり、ボーッとして冷や汗出ることもありました😅
後期の採血結果で貧血と診断され、鉄剤の内服してました!吐き気などはなかったので貧血の症状だけだったと思います🥺
-
あ
ありがとうございます😌
息苦しいのしんどいですよね、、
やっぱり貧血っぽいので今日病院に行ってきます!- 4月11日
ママリ
後期に入ると息苦しくて駅まで徒歩10分をゆっくり歩いても息切れしていました。
貧血が少しだけ進んでいると言われ鉄分のサプリを飲んでいたのですが息切れがひどくなり、目の前もチカチカすることが起きてきて…検診時に血圧があがっていることが判明し、即仕事もストップがかかりました。妊娠高血圧症候群でした。
何があるかわからないので病院でみてもらってください。
お大事になさってくださいね。
-
あ
大変でしたね🙌
病院に行ってきます!
ありがとうございます😌🤝- 4月11日
あや
私も同じようなことありました😣
私は実際貧血が数値に出ていたようで、鉄剤処方されました💦
飲めば立ちくらみなどはなくなったので、他の方も言っておられるように、相談が一番だと思います!
私はそれにプラスして、葉酸と鉄の入っているタブレットや、飲み物も飲んでいましたよ!!
-
あ
ありがとうございます!
病院行くか迷いましたが行ってきます!
葉酸大事ですよね🙌🌻🌱- 4月11日
あ
ありがとうございます!
今日病院行ってみます🙌
水分ですか!了解です😌🌱