コメント
退会ユーザー
ドンキで安くなっているものを見たことがあります😊あとはバースデイや西松屋でもたまにセールがありますし、スギ薬局で安くなっているものを見たこともあります🙋
︎☺︎✌︎︎
コストコで買うのもありですが結局会員費5000円近いので 良く行かないと割高になりますね。。( ˙ཫ˙ )
ドンキで千円でお釣り来て買った記憶有ります
チラシを見て赤ちゃん本舗でポイントが沢山つく時に行きます!
あとたまーに西松屋やすくなってるときがあゆ
-
みみみ
コストコはもう何年も会員でしょっちゅう行ってるんですがパンパースに比べて割安感がなくて😅
赤ちゃん本舗が近くにないんですがドンキがあるのでチェックしてみます!
西松屋も行ってみます😊- 4月11日
-
︎☺︎✌︎︎
ごくたまーにパンパースよりも安い時があります!ぜひぜひー!- 4月11日
あ
メリーズ使ってたときはスギ薬局で8%引きの日か15%引きのクーポンがある時に買ってました!15%引きクーポン出る時はお菓子とか日用品をこまめに買って何枚かクーポンもらってました!
-
みみみ
なるほど🤔
最近スギ薬局行っていないのですがクーポンがあることもあるのですね!
ありがとうございます😊- 4月11日
-
あ
アプリ持ってると月2回1品8%引きで、ラインは定期的に全品5%引きです!タイミング合うと月の後半?月末あたりに買い物すると1品15%引きクーポンもらえます!
- 4月11日
-
みみみ
わぁーアプリ情報知らなかったです😳
早速ダウンロードしてみますーー!
裏技もありがとうございます😊- 4月12日
ここみん
赤ちゃんデパート水谷が安いと思います。水曜日だとポイントが5倍になるので、オムツ買ったポイントで洋服とか割引で使えますよ~
-
みみみ
赤ちゃんデパート水谷!
完全に盲点でした🙌🏻
以前国産のカーディガンを100円で買いました笑
オムツもチェックしてみます!- 4月11日
ぷ
ドンキで980円で買いました☺️✨
-
みみみ
やはりドンキは安いのですねー!
薬局に比べてもかなり安いですね!
行ってみます😊- 4月11日
退会ユーザー
アカチャンホンポのケース買い2400円が単価的に一番安かったのでアカチャンホンポでポイント5倍の日に買ってました!
-
みみみ
赤ちゃん本舗が近くにないのであまり行かないですがポイント5倍の日だとお得感も増しますね!
チェックして行ってみますねー!- 4月11日
退会ユーザー
スギ薬局が安い率高い気がします🙆♀️❣️
私はいつもスギ薬局で買ってます⭐️
みみみ
ありがとうございます😊
ドンキは盲点でしたー!
バースデイや西松屋もこまめにチェックしないとですね👀