あゃたん
オムライス、パスタ(いろいろな味を作る)、うどん(煮たり焼いたり)、サンドイッチ(具を工夫)、おにぎり(具を工夫)、チャーハン(具と味付けを色々変える)
昼ご飯なんて適当なのでだいたいこれです(๑´∀`๑)
ふゆ
ビビンバ、ガパオライス、カオマンガイ、オムライス、グラタン、パスタ、ロコモコ等、炭水化物とタンパク質が一緒に取れるようなものを作ることが多いです😍⭐️
あゃたん
オムライス、パスタ(いろいろな味を作る)、うどん(煮たり焼いたり)、サンドイッチ(具を工夫)、おにぎり(具を工夫)、チャーハン(具と味付けを色々変える)
昼ご飯なんて適当なのでだいたいこれです(๑´∀`๑)
ふゆ
ビビンバ、ガパオライス、カオマンガイ、オムライス、グラタン、パスタ、ロコモコ等、炭水化物とタンパク質が一緒に取れるようなものを作ることが多いです😍⭐️
「ご飯」に関する質問
チャリで3分の距離でパートをしてます。 今日はロングシフトで1時間休憩があるんですが休憩が大学生女子(あんまり喋ったことない)と被ります… 旦那と子供達が家にいる日は休憩時間帰ってご飯食べるんですがいない日は近く…
妊娠7週でつわりも始まってて気持ち悪くてあまり食べれない感じでしたが、朝起きても今日は平気で普通にご飯も食べれました。昨日の夜から少しお腹も痛いというか違和感があり、血というかピンクぽいおりもが出てました、…
1歳なったばかりなのですが、ここ最近 ご飯の時、白目を向くことがよくあります。 芸人のレギュラーの西川くんみたいな… 最近では遊んでる時も白目むいてます。 おもしろがってしてるって感じではなく 嫌な時?にしてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント