
コメント

あかり
そうですか?大人だったら気にせず食べちゃいます😄蓋をしてたらある程度落ちてくる菌を防げるし…と言い訳しつつ。
そのくらいの時間に作って朝まで放置したカレーを旦那に出したこともあります(笑)もちろん私も食べましたが、平気でした。

ユウ
うちは腐らせました😓
大人なら気をつけて食べてもいいかな?とは思いますが、子供はやめますね💦我が家でやってしまった時は、明らかに危ない味がしました😓夏ではなく、比較的涼しくなっていた頃です💦
-
りん
怖いので捨てました💦
加熱しても菌は死なないみたいで💦
回答ありがとうございます(❁´ω`❁)- 4月11日

絆
今の時期大丈夫だと思いますよ!
まだ汁物とか冷蔵保存してないです✨
-
りん
回答ありがとうございます(❁´ω`❁)
大丈夫ですかね!💦
じゃがいも大量に入れたので、不安になりました(´nωn`)- 4月11日
-
絆
しっかり火にかけて
温めれば大丈夫だと思います🙆♀️
でもそろそろ冷蔵保存しないと
危険になる季節ですねー!
お互い気をつけましょ🥰👍- 4月11日
りん
回答ありがとうございます(❁´ω`❁)20度以上で放置するとウェルシュ菌?と言うのが繁殖するらしくて💦大人だけなら大丈夫ですかね!