子育て・グッズ 大阪府松原市在住です。昨日から鼻水がひどく、熱も出ました。7ヶ月でも診てくれる耳鼻科を知っている方いますか?鼻も吸ってもらいたいです。 大阪府松原市に住んでます☆ 昨日から鼻水がひどく今朝から熱も出ました。 耳鼻科に行きたいのですが 7ヶ月でもみてもらえる耳鼻科ご存知の方おられますでしょうか? できれば鼻も吸ってもらいたいと思ってます(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 熱 大阪府 松原市 ママリ🍉 コメント ちぃ どこの耳鼻科でも見てもらえると思います😊✨ 息子も耳鼻科連れて行って 鼻吸ってもらったことあります🌸 娘さんお大事にしてください😭🙏 4月11日 ママリ🍉 ありがとうございます🙇♂️ 赤ちゃんはそんなに見てくれないものかと思ってました😥 初めての熱で私も混乱してます😵 4月11日 ちぃ 鼻を吸いに行ってる方多いと思います😊◎゜ 初めての熱なんですね😭💧 なおさら混乱しちゃいますよね😖 うちは年末に風邪引いた時 鼻水が出たりつまったりで 夜寝苦しそうだったので 電動の鼻吸引機を購入しましたが 耳鼻科に行って吸ってもらってる人も多いみたいです😊⭐︎ 4月11日 ママリ🍉 ありがとうございます🙇♂️ 薬局鼻水トッテ買いましたが全然吸えないのでメルシーポットポチッとしてしまいました😂 やはり電動は違いますか? 4月11日 ちぃ グッドアンサーありがとうございます😊💗 私も最初鼻水トッテ使ってたんですけど 同じく全然吸えなくて しかもめちゃくちゃしんどくて(笑) しかもあれ風邪移るって聞いたので やめました😱💧 電動口コミ良いだけあって 本当に買って良かったです😊✩︎⡱ 慣れるまでめちゃくちゃ嫌がりますが めっちゃ取れますよ✨ 付属のノズル太めなので ボンジュールってゆう別売りの 細めのノズルがあるんですけどそれもおすすめてます😊◎ 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍉
ありがとうございます🙇♂️
赤ちゃんはそんなに見てくれないものかと思ってました😥
初めての熱で私も混乱してます😵
ちぃ
鼻を吸いに行ってる方多いと思います😊◎゜
初めての熱なんですね😭💧
なおさら混乱しちゃいますよね😖
うちは年末に風邪引いた時
鼻水が出たりつまったりで
夜寝苦しそうだったので
電動の鼻吸引機を購入しましたが
耳鼻科に行って吸ってもらってる人も多いみたいです😊⭐︎
ママリ🍉
ありがとうございます🙇♂️
薬局鼻水トッテ買いましたが全然吸えないのでメルシーポットポチッとしてしまいました😂
やはり電動は違いますか?
ちぃ
グッドアンサーありがとうございます😊💗
私も最初鼻水トッテ使ってたんですけど
同じく全然吸えなくて
しかもめちゃくちゃしんどくて(笑)
しかもあれ風邪移るって聞いたので
やめました😱💧
電動口コミ良いだけあって
本当に買って良かったです😊✩︎⡱
慣れるまでめちゃくちゃ嫌がりますが
めっちゃ取れますよ✨
付属のノズル太めなので
ボンジュールってゆう別売りの
細めのノズルがあるんですけどそれもおすすめてます😊◎