子育て・グッズ 保護者会委員選出についてです!先日保育園から、通知が届きました。委員… 保護者会委員選出についてです! 先日保育園から、通知が届きました。 委員を選出するため、下記園児名1名に○をして提出をお願いします。 というもの。 まだ2歳クラスになりたてで、園児名を見ても、どの方に委員になっていただきたいかなんてわかりません! みなさん、こんな感じで選出するものなのでしょうか? 自薦も含めて選出して良いとのことなのですが、私も始めての子ですし、できる自信がありません。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保育園 2歳 園児 りゅうママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 空色のーと なんかイヤな制度ですね😅 うちは、保護者会があり、立候補制です! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント