コメント
マッ
この中なら
1.ITパスポート
2.MOS
かな。
でも、これがあれば事務職になれる!ってほどの資格ではないかもです。
選考で悩んだ時のひと押しになるくらいかな。
ないよりはあったほうが良いと思います。
ゴルゴンゾーラ
ITパスポートは簡単ですぐ取れるみたいです。
事務職希望されてるならMOSは強みになりますよね。
資格はあっても経験がないと雇ってくれないところも多いですよ。
マッ
この中なら
1.ITパスポート
2.MOS
かな。
でも、これがあれば事務職になれる!ってほどの資格ではないかもです。
選考で悩んだ時のひと押しになるくらいかな。
ないよりはあったほうが良いと思います。
ゴルゴンゾーラ
ITパスポートは簡単ですぐ取れるみたいです。
事務職希望されてるならMOSは強みになりますよね。
資格はあっても経験がないと雇ってくれないところも多いですよ。
「職場」に関する質問
保育園の先生に対して旦那のことを何て呼んだらいいか、もしくは呼んでいますか? 子供を交えてだと、パパがね、と子供に話しかけながら先生にも話すのですが、子供がいないところでです。 職場では皆さん旦那が〜と言っ…
職場の飲み会についての悩みです 小学校低学年の子どもがいるシンママです。 今度パート先で飲み会があり、正直断りたいのですがめちゃくちゃ悩んでます… 職場は20人以下の少人数でみんな同年代の主婦なので、和気あい…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
お仕事人気の質問ランキング
みーまま
そうなんですね。
私自身の仕事も毎日パソコンに触れるのですが、記録のみなのでよく分からなくて…
ありがとうございます!