※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茜
家族・旦那

らせて下さい。最近、とゆうか臨月入ってから旦那が夜の相手をしてくれ…

夜中にすみません、愚痴?らせて下さい。

最近、とゆうか臨月入ってから旦那が夜の相手をしてくれません。てかスキンシップを拒みます。
今まで妊娠発覚後も何度もしていましたし、私も嫌いじゃないので断ってなかったのですが
最近では私のが求めているような感じがあって、、、。

私は仕事も年末でやめて家に一人でずっと居てますし
話し相手やスキンシップを図るのも、もちろん旦那だけになります。
だから夜ぐらいは私が構って欲しいので
私からモーションをかける事になるんですが
最近はあまり構ってくれません。

きっと旦那も臨月入ったし、何かあったらいけないから夜もやめておいてくれてるのだと思うのですが
「このまま私に興味を持たなくなってやがてはレスになり、会話やスキンシップも無くなってしまうのかな」と不安になり夜中一人で声を殺して泣いています。

別に夜の相手して欲しいって訳じゃないんですけど、なんか寂しくてつい泣いてしまいました。

これって変なんですかね。

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

ご主人に理由聞いたことはありますか?

臨月だから気を遣ってるとか、仕事で疲れてるとか何かしらあると思いますが、それでも拒まれたらショックですよね(;;)

茜さんの気持ちそのまま伝えてみてはいかがですか?

mei🍒

同じ週数ですね☺️
私も臨月入ってからスキンシップが減ったような気がして少し悩みましたが、旦那なりに我慢してたそうです(笑)
最近くっついてくれないねーと笑いながら言ったら、したくなるから。と😅

1度気持ちを言ってみてはどうでしょうか?

私は妊娠してからスキンシップが急激に減り、一人で悩んでも嫌だったので旦那に言って話し合いしました!!それから2ヶ月くらいは良かったんですけど、今はまた減ってしまったんですけどね…またこっちから言うのもだし、でも我慢するのも嫌ですよね(´・ ・`)