※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

現在妊娠中でちょうどGWに臨月のため何をするか悩んでいます🥺(旦那も10連休)妊娠中の皆さんは何をする予定ですか?🤔

現在妊娠中でちょうどGWに臨月のため
何をするか悩んでいます🥺(旦那も10連休)
妊娠中の皆さんは何をする予定ですか?🤔

コメント

Himetan❤️

GWは9ヶ月なる位ですが、上の娘もいるのてで近場のショッピングモールや動物園と旦那の実家に行く予定ではいます☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!上のお子さんがいらっしゃるとなるとせっかくのGWお出掛けしないわけにはいきませんよね😌✨ 動物園いいですね🐼

• 4月11日
rin

GWは、どこも行かず家でのんびりします!
出先で何かあったら怖いので😂😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️私も出かけるならなるべく病院に近いところにとは思っているのですが何かあったときにやっぱり怖いですよね〜🤦‍♀️

• 4月11日
mii

私も生産期で何するか悩んでます🤔
とりあえず近くの公園でBBQしたいなぁとか思ってます!

• mii

mii

正産期ですね💦

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌BBQいいですね🍖

• 4月11日
なつき

私は35週で上の子もいるので家から一時間以内のところ検討中です!
といっても田舎なので遊ぶところがないんですが…
初産ですと旦那さんと2人だけの時間も残りわずかですので連休前の検診でなにも問題なければやりたいことやれればいいと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️私の住んでいるところも特に観光スポットや遊ぶ場所があるわけではないので悩んでしまいます🤦‍♀️(笑)連休前の検診に行った際に病院からどのくらいの距離までなら出かけても大丈夫なのか先生に聞いてみます🤔!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

同じくです😯🤚🏻
10連休もいらんわ!って感じですよね😭笑

すでに入ってる予定は旦那のお友達夫婦たちとのBBQ、私の実家で食事会ぐらいですが、2〜3時間以内で行けるところに日帰り旅行しようと言っています😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌10連休長いですよね😫(笑)BBQいいですね〜!🍖 私もなるべく近場でお出かけできるところ探してみます🚗

• 4月11日
ナツメ

私もGWちょうど正産期に入ります!
赤ちゃんが大きく、すてに3000㌘😢早く産みたいので、きっと散歩やら階段昇降やらスクワットを頑張るつもりです⭐

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️私も現時点での赤ちゃんの体重で計算すると、予定日ギリギリまでお腹にいた場合や予定日を過ぎてしまった場合大きな赤ちゃんが産まれてきそうな感じなので、ナツメさんのようにGW中頑張って運動してみたいと思います🤝笑

• 4月11日
アカネ

34wくらいですが温泉や旅行に行く予定です!もちろん車移動で距離も産婦人科から2時間くらいのところですが^_^

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️いいですね〜♨️ 私も連休前の検診でどのくらいの距離までなら出かけても大丈夫なのか先生に聞いてみたいと思います🤔

• 4月11日
えりえりえり

GWは車で旅行に行きますー!後は近場にお出かけですかね。

1人目は5月生まれで予定日8日とかだったので車で30分くらいのとこに入院セットも積んでちょっとだけショッピングに行きました!
全く生まれる気配もなく引きこもりに飽きたので笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌 車のほうが安心感ありますよね!私もなるべく近場でお出かけできるところ探してみたいと思います🤔入院セットもあれば心強いですね🤝笑

• 4月11日