コメント
しお♡
私もなりましたよー(´・д・`)
産院の先生に言ったらお薬くれました❤️
☆はるのママ☆
私もなりました!産後ですが、塗り薬をもらって塗るうちに治ってきましたよ( ´ ω ` )
-
やみつきホルモン
ありがとうございます!
まだ痛みとかはなく、拭くときにびっくりでした(笑)
私もぬり薬もらえるように診てもらいます!- 2月28日
Ey-mama★
妊娠中になったんですか?
私は産後になりました😰
私は内痔だったので市販の薬使いました!先生に話した方がいいと思います😍
-
やみつきホルモン
産後もなりやすいんですね〜(>_<)
もう今回だけで勘弁してほしいです(笑)
ありがとうございます!次回ついでに診てもらいます(*^^*)- 2月28日
のこ
私も一週間前に人生初のイボ痔なりました( ´тωт` )
私の場合、出血もあり腫れました……大豆くらい?です(´nωn`)笑
痛みがあるので薬をお願いしたら、『我慢出来るなら薬使わない方がいいんだけどなー』と言われました(><)
『我慢出来ません』と即答して処方して貰いましたが(笑)
出産のいきみで花びらみたいにイボ痔出来る人もいる、と言われガクブルですw
痛みがないなら薬は処方されないかも?ですが、一応言ってみたほうがいいと思います♪
イボ痔伝えておいたら、急な出産で余裕ない状態でも産院でイボ痔把握してくれて、いきみの時に悪化しないように抑えてくれるとこもあるみたいですよ٩(*´︶`*)۶
-
やみつきホルモン
ひええええええええぇ〜花びらwww
笑い事じゃないけど笑っちゃいますね(笑)
私も小豆ぐらいあるんですけど今のところ痛みは…処方されなかったらされなかったで悪化しないように頑張ります(>_<)
とにかく伝えた方が良さそうですね!ありがとうございます(*^^*)- 2月28日
☺︎niko☺︎
恥ずかしくて看護師さんに言いました(><)
そして先生にも伝えてくださり薬処方してもらいました(^-^)
ちなみに口頭で伝えただけで処方してもらいましたよ♪
-
やみつきホルモン
回答ありがとうございます!
口頭だけでももらえるんですね\(^o^)/
どうせ内診もあるから見られるんですけど、なぜかちょっと抵抗があります(笑)- 2月28日
やみつきホルモン
いただけるんですね!妊婦さん多いみたいですもんね〜(笑)
ありがとうございます!ついでに診てもらいます!(笑)