妊娠・出産 5wから悪阻が始まって後半落ち着いてまた6w入ってから悪阻がしんどいな… 5wから悪阻が始まって後半落ち着いて また6w入ってから悪阻がしんどいなー。 オエオエしないけど、気持ち悪い〜😭ってなるのが 朝起きた時と夜寝る時に。だから寝つき悪いし、 寝起きも悪い。。笑 ここ数日は仕事中後半になるとしんどみが。 帰り頃には茶おりが出てたりして不安。 胃腸炎やってたときよりかはいいけど! と、心に言い聞かせて頑張る。 早く心拍確認して少し安心したいなー。 っていう独り言です!笑 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 悪阻 茶おり 心拍確認 胃腸炎 言い聞かせ さっち(5歳5ヶ月) コメント ひー 私もまさに同じです! 朝おえーってなって起きます。 早く心拍確認したい😢 4月10日 さっち 朝なりますよね! 仕事行くのが更にしんどくなるんですよね… 無事に心拍確認出来ますように👏 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
朝なりますよね!
仕事行くのが更にしんどくなるんですよね…
無事に心拍確認出来ますように👏