※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

銭湯、温泉などの公衆の大きなお風呂には何歳頃になったら入りましたか☺…

銭湯、温泉などの公衆の大きなお風呂には
何歳頃になったら入りましたか☺️?

コメント

うちの近くは子供もokなのですが
子供が立つか座るかできないと自分が大変なので歩けるようになってからにしました^_^その時はベビーバスに入れて^_^
大浴場に一緒には2歳前くらいです^_^

• はな

はな

自分の着脱等もあるので、立てなかったら大変そうですね😭💦ベビーバス持っていくのでしょうか😳?
    2歳前くらいだったんですね✨ありがとうございます☺️!

• 4月11日

退会ユーザー

ベビーバスは備え付けですよ^_^
    オムツ外れる前の赤ちゃんはそこで入れる感じです!
    今キッズルームとか子連れ歓迎のとこ増えてますよね^_^
    大浴場も一緒に入っても良かったのですが熱いとこもあるので分けてました^_^

• 4月11日
  • はな

はな

へー!そんなところがあるんですね😊!✨お風呂色々行きますが、見たことなかったです🐥♪教えてくれてありがとうございます😭✨

• 4月12日
かすみん

オムツが外れてからが一般的にOKだと思います‼︎

• はな

はな

確かにどれだけ大きくなってもおむつ外れてなかったら厳しいですね😳!ありがとうございます☺️💕

• 4月11日
ひまわり

1歳すぎの歩けるようになったくらいの時に初めて温泉旅行行きましたよ!
それからはもう何度も行ってます!
大浴場も一緒に入ってますよー!
お風呂大好きなので、上がりたくないってぐずるくらいです(笑)

• はな

はな

歩けるようになったらですね😊!
    お風呂大好きなんですね♡うちも最近家の湯船に入るようになって、気持ちよさそうにするのでいつ行けるのかな〜と思いました☺️💕待ち遠しいです◎
    ありがとうございます🐥♪

• 4月11日