子育て・グッズ 便秘対策の為明日の朝ヨーグルトにオリゴのおかげを混ぜてあげたいので… 便秘対策の為明日の朝ヨーグルトに オリゴのおかげを混ぜてあげたいのですが ヨーグルト10gに対してどのくらい オリゴ糖は入れたら良いんでしょうか🙄? オリゴ糖は初めてあげるので小さじ1からで 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 夫 ヨーグルト ぱんまん。(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 小さじ1って多いと思います😅💦 それくらいの月齢ならわざわざお砂糖入れなくてもいいと思います! お砂糖入れるくらいならバナナとかフルーツ入れてあげたらいいと思います! 4月10日 ひまわり うちでもまだヨーグルトにお砂糖は入れてないです! それくらいの時はきな粉かけたりもしてました(^^) 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
うちでもまだヨーグルトにお砂糖は入れてないです!
それくらいの時はきな粉かけたりもしてました(^^)